CATEGORY:・食べ物やさんのご紹介
2018年11月07日
ひと口で、美味しさの違いを感じました!(みぃのシフォン工房)
宣伝を一切せず、★口コミだけで広がったお店★ご紹介しちゃいます!!!
私も、ひとくちで、その美味しさの違いを実感しました!!!
「絶対、美味しい!!!」 口コミだけで、広がったお店は、【みぃのシフォン工房 ふわふわ】san

何故、美味しいのか! その理由は、みぃさんとお話したら、納得でした!
【料理は化学】 3:6:9の法則に従って、一生懸命、自分でレシピを考えたんだって~☆
他とは違う、独自の製法! だからこそ、味の違いがすぐに分かるのかも!!!

〈抹茶は自信作!〉
私の戴いた、ホ~~ントに美味しかった、【天然酵母のシフォンケーキ】は、
オーガニックの干しぶどうと無農薬のりんごで、酵母液を作り、
シフォンケーキには珍しく、生地を発酵させてつくってるそう。。。
ホント、みぃsanは、職人さん、だわ!!! って思ったら、、
初めは、お菓子を食べれない、お子さんの為に作り出したんだって~☆
もともと、シフォンケーキなんて焼いたことなかったとか・・・( ゚Д゚)
母の優しさが、超美味しい、本物の味を作ったのかな☆
ベーカリーサミット当日は、チョコレートの美味しい口溶け温度を考えて作られた、看板商品の
【天使のショコラ】と【バターブレッツェル】、【スティックブレッツェル】も販売してくれます!!!

超超超楽しみです( *´艸`)
子供達にも安心して食べてもらえる、素材にこだわった、
無添加のシフォンケーキ【みぃのシフォン工房 ふわふわ】sanの詳細は、こちら → ★
私も、ひとくちで、その美味しさの違いを実感しました!!!
「絶対、美味しい!!!」 口コミだけで、広がったお店は、【みぃのシフォン工房 ふわふわ】san


何故、美味しいのか! その理由は、みぃさんとお話したら、納得でした!
【料理は化学】 3:6:9の法則に従って、一生懸命、自分でレシピを考えたんだって~☆
他とは違う、独自の製法! だからこそ、味の違いがすぐに分かるのかも!!!


〈抹茶は自信作!〉
私の戴いた、ホ~~ントに美味しかった、【天然酵母のシフォンケーキ】は、
オーガニックの干しぶどうと無農薬のりんごで、酵母液を作り、
シフォンケーキには珍しく、生地を発酵させてつくってるそう。。。
ホント、みぃsanは、職人さん、だわ!!! って思ったら、、
初めは、お菓子を食べれない、お子さんの為に作り出したんだって~☆
もともと、シフォンケーキなんて焼いたことなかったとか・・・( ゚Д゚)
母の優しさが、超美味しい、本物の味を作ったのかな☆
ベーカリーサミット当日は、チョコレートの美味しい口溶け温度を考えて作られた、看板商品の
【天使のショコラ】と【バターブレッツェル】、【スティックブレッツェル】も販売してくれます!!!

超超超楽しみです( *´艸`)
子供達にも安心して食べてもらえる、素材にこだわった、
無添加のシフォンケーキ【みぃのシフォン工房 ふわふわ】sanの詳細は、こちら → ★
試行錯誤の上、完成しました! (【お茶の丸玉園】SANOWA)
「TACO CAFE」 × 「panサンジュ」
和菓子屋さんが作る「本格あんこ」を使った【粒あんぱん】自信作です!!(鈴木菓子舗)!
SNSで話題、ヒカキンも食べた、あの「団子」も販売してくれる、【甘味処】 (今村家)
からあげ大ちゃん
華厨房 包味
「TACO CAFE」 × 「panサンジュ」
和菓子屋さんが作る「本格あんこ」を使った【粒あんぱん】自信作です!!(鈴木菓子舗)!
SNSで話題、ヒカキンも食べた、あの「団子」も販売してくれる、【甘味処】 (今村家)
からあげ大ちゃん
華厨房 包味
Posted by やいづベーカリーサミット
at 19:12
│・食べ物やさんのご紹介